アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

第10回ハロウィン仮装大賞結果発表

第10回ハロウィン仮装大賞結果発表!
スタッフによる厳正な審査の結果大賞が決まりました!
今年は2日間では305組、1,000人以上の参加がありました。
例年にも増して手の込んだ手作りの仮装でスタッフ達の審査を悩ませました。
大賞と金賞は接戦でしたが投票の結果スライムが大賞に選ばれました。
大賞の方には当店で使える商品券5,000円分をプレゼントいたします!
金賞の方は3,000円分、銀賞は2,000円分、銅賞は1,000円分の商品券をそれぞれプレゼントいたします。
他にもキャラメルリング賞と山シュー賞があります。
撮った写真は差し上げますので、店頭に取りに来てください。
お待ちしております。
なおお写真と賞の交換期間は11/24(日)までです。
27291F05-6390-47F5-BF44-EE6B563B2545
E3FB223C-7DCA-4679-87C8-45EC9887A053
1351CED1-ABC3-4100-9129-ED7B9F912F12
D74F7068-CEBB-493D-9DE2-90455CF44C6B
9F328439-46A1-4613-8FA5-DB0A09638FFC
9B767EF9-9156-47ED-8016-18052B8E87F2
98A74346-A61D-45CA-8857-3D4DEE2046B8
15CAD4F5-1365-40D9-8C31-D4A85A60EC41

飴細工

ED9D6359-34F7-4F87-896E-4EFE176DE135

飴細工のハスの花を飾ったデコレーションケーキ。

焼き菓子袋詰めのパートさん募集中!

ただいま焼き菓子の袋詰めやラッピングのパートさんを募集しています。
焼き菓子を袋に入れてパックする仕事と、詰め合わせをする仕事です。
店頭での接客はしません。2階の包装室での作業になります。
時間は平日13〜19時の間で1日2〜3時間でも大丈夫です。
年齢不問
経験不問
お菓子が好きな方、接客は難しそうだけど焼き菓子の袋詰めならできそうと言う方募集しております。
詳しくはお店に電話してみて下さい。
045-341-4005まで

フォンダンショコラ

IMG_0275
IMG_0300

フォンダンショコラ 400円税抜
生クリームたっぷりのこちらのケーキはこのままでも美味しく召し上がれますが、電子レンジで温めると中のチョコレートソースが溶け濃厚なチョコレートデザートに早変わりします。
お召し上がり方
①フォークなどで上の生クリームと飾りを取り外します。
②お皿に移して電子レンジ500W30~40秒。
③取り外した生クリームと飾りを再度トッピングしてお召し上がりください。
ふんわり柔らかなチョコレート生地と冷たい生クリームが絶妙な美味しさです。
ぜひお試しください!
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード