アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

UnPlus

浜風ジュレ リニューアル

15B476CB-242B-4A74-AC44-86D31CB71B5B
0E62EFA7-D9DF-4BD3-BC59-9E6A002DEECD
792199F0-FDCA-4053-8A91-85F5DA9048EE

浜風ジュレ
本日より発売開始です。
昨年までは袋入りゼリーでしたが今年はカップゼリーにリニューアルしました!

浜風ジュレは厳選したフルーツピューレと天然水、ビートグラニュー糖などを使用した手作りゼリーです。

一個250円税抜

4個入り1,100円税抜
8個入り2,100円税抜
12個入り3,100円税抜

夏の贈り物にもぜひご利用ください。

6月21日(日)は父の日

6月21日(日)は父の日ですね。
アンプリュースでは父の日に向けたケーキが次々に登場しています。

サバランは、パン生地にラム酒のシロップをしみこませたフランス伝統菓子です。
使用しているラムは「デメララ・レモンハート」です。はっきりとした味わいと長く続く香りの余韻はサバラン生地との相性抜群です。
1個400円税抜


また、今年はブランデーケーキにも挑戦してみました。
こちらはカステラ生地にブランデーシロップをたっぷりと浸み込ませた、しっとりとしたケーキです。
バニラとコーヒー味の他、バタークリームでコーティングした限定品もご用意いたしました。

ブランデーケーキ
バニラ 1200円
コーヒー 1300円
バタークリームコーティング 1600円

他にも父の日に向けた限定品や、父のデコ、発送用ギフトなどたくさん取り揃えております。IMG_1245[1]
IMG_1314[1]
9AC4128B-FD28-41E1-B9D7-CB64120F0FCD
IMG_1343[1]

チョコ食パンとチーズ食パン

49F54CE0-EB0B-4D91-9C74-C476FDE7B066
A8FF3049-0CD1-48BB-B6E1-23AFAF0B6826

大人気の生食パンに新作が加わりました。
チョコ食パンとチーズ食パンです。

当日売りケーキたくさん作っています!

07FC0754-A78B-43EF-9091-B1C47089924E
F47D641E-D5F0-4A93-B3C8-D802429369EB
5E809A80-0800-4BB4-9771-4BEC9A090592
BA435E6F-FB6A-4380-B95F-6FE6CD443D44
22B75089-BDE8-400F-9B69-FF311182D0A4
D0CEFBE8-377D-4A2E-8940-10F613D1999A

雨が降っていますが、本日も朝10時〜夜8時まで通常通り営業しております。
厨房パティシエも張り切っております!
新作のメロンゼリーも登場しております。

ショーケースの中の当日売りのケーキは、たくさん作っております!
売れたら作って、売れたら作っての追加ケーキもたくさん作っております。
予約無しでもたくさん作っていますので、そのままお越し下さい。

ご予約済みのお客様は本日雨の為、雨が強い時間はお渡し窓口は閉じています。
正面入り口よりお越し下さいませ。

最少人数で作業時間を行なっている為、電話対応は11:30〜6:30までお休みしております。
ご予約のお客様は当店ホームページより、web予約でお願い致します。
http://www.unplus-cake.com
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード