アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

パンコーナー

IMG_1714
IMG_1712
IMG_1716

パンコーナーが充実してきてます!
これから新作も登場予定ですので、ご朝食にぜひどうぞ!

まるごと桃始まりました!

IMG_1675
IMG_1685

まるごと桃始まりました!
桃!まだめちゃくちゃ高いですが、仕入れてしまいました!
まるごと桃のデザート550円税抜!
まだ数が揃いませんが、ぜひお召し上がりください!


ブラウニーショコラ 400円税抜

IMG_1637
IMG_1639

イタリアドモーリ社のエクアドル産ショコラのムース、オレンジのクレームブリュレ、オレンジシュレ、ミルクチョコのガナッシュ、くるみのブラウニー生地を層にしたしっかりとしたチョコレート感のケーキです。
夏向けチョコケーキですので甘さは控えめに作ってあります。
高カカオの苦味と、オレンジの酸味がアクセントになったケーキです。

自家製スモークに挑戦!

IMG_1627
IMG_1628
IMG_1629
IMG_1631
IMG_1632

燻製に挑戦中です!
塩漬けした肉を燻製にして自家製スモークを作っております。
エッグパイの具材を仕込んでいるのですが、あまりの美味しさに味見ばかりしてしまいます(^^)
燻製の温度や時間など工夫してさらに美味しいものを目指していきます!
写真のエッグパイ(キッシュ)は、自家製スモークチキンとなすのエッグパイです。
オーナーシェフ
QRコード
QRコード