アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

ジャパンケーキショー

65CAE804-01DB-4FFD-AFE4-7B3DB13341A5
02F7E4F1-6789-4387-A2FE-72B063A80EF6
87B5D322-4105-409F-90D9-6FB2D700F675
058136E8-E502-4A23-86AE-E2A484B408DF
6CD1093B-BD65-4C64-9AC0-A980AE917386

先日は東京でジャパンケーキショーがありました、
アンプリュースからは指方さん、黒田さん、後藤さんの3人が出品しました。
毎晩遅くまで作品作りを頑張っていました。
今回も残念ながら賞は取れませんでしたが、3人とも確実に実力が上がって来ておりとても期待をしております。
コンクールにチャレンジするのは本当に大変な事です。
普通なら仕事が終わったら家でテレビを見たり遊びに行ったりゆっくり休んだりしますが、コンクールをする人はその時間を割いて寝る時間を割いて作品作りをしています。
パティシエ業界もこう言ったコンクールにチャレンジする人が年々減っておりますが、そんな中でも自分への挑戦をして高いモチベーションで仕事をしている人がいるのも事実としてあります。
コンクールを見に行くたびに、頑張っている人達を応援したくなります。

キャラメルバナナティー

新作のご紹介です!

IMG_8008
キャラメルバナナティー 400円(税抜)
キャラメルのムース、バナナのガナッシュ、紅茶とチョコのムースの組み合わせです!
生のバナナをピューレ状にしたものを使っているので、
バナナ本来の味が紅茶・キャラメルと相性抜群です!

ぜひお試しください!!



昨日とおととい、8周年感謝フェア―を開催し、多くのお客様にご来店していただきました。
ありがとうございました。
今後とも、アンプリュースをよろしくお願い致します。

アンプリュース

8周年感謝フェア


明日は、8周年感謝フェアーを開催いたします!!

前回、ブログで紹介させていただいた、
限定のデコレーションケーキ、店頭での販売数が残りわずかとなっております!!


なお、御電話でのご予約は、終了いたしました。
ご了承ください。

明日皆様のご来店をお待ちしております!

アンプリュース

アンプリュース8周年

みなさまのおかげで、アンプリュースは8周年をむかえることが出来ました。

従業員一同、感謝の気持ちを込めて
10月20日と21日の2日間、8周年感謝フェア―を開催いたします!

2日間限定のケーキを、特別価格にて販売致します♪

IMG_7872
究極のモンブラン 5号 4200円→3000円(税抜)
自家製の渋皮煮、自家製の栗のクリームをふんだんに使ったケーキです!
スポンジは、ほうじ茶の生地で、栗との相性抜群です(*^_^*)
サンドされているのはもちろん、自家製の渋皮煮の刻みです♪


IMG_7884
オーガニックチョコのデコレーション5号  3400円→2400円(税抜)
オーガニックチョコレートを専門に扱っている、フランスのカオカ社のチョコを使用しました!
上に飾られている、生チョコもカオカ社のチョコを使っています!
サンドされているのは、いちごです♪

どちらも、数に限りがございます。
電話でもご予約できますので、お早目に。

皆様のご来店お待ちしております。


アンプリュース


オーナーシェフ

makoto_yamaura

QRコード
QRコード