アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

6月ですね!

51824D5F-01CF-4E50-94BA-D37050B77FE7
67B39F2E-69BB-4C42-9179-2AD7B9718968
57AFF087-49D2-418B-A8B5-51930B2530DB
9033A25F-E9F4-4E1B-9857-01A5BA0218F2

今日から6月ですね!
新作ケーキが続々と登場しております。

まずは指方製造副部長考案のケーキです。
白桃のジュレとハーブティーのクリームを合わせたさっぱりとした風味豊かなケーキ「白桃&ハーブティーのケーキ」380円(税抜)

続いては前田製造主任考案のケーキ。
フロマージュブランのムースにゆずとレモンを組み合わせた酸味の効いた清々しいケーキ「Yuzu Lemon」400円(税抜)

私も負けじと新作を作りました。
紅茶とブランデーのシロップで浸したサバラン生地と、マスカルポーネのクリーム、紅茶のゼリーを組み合わせた大人味のデザート「紅茶のサバランデザート」400円(税抜)

6/6のロールケーキの日に向けてこの時期限定のロールケーキ「クレープスフレロール」1,066円(税抜)も登場しております!

ぜひお試し下さい!

新作ケーキのご紹介!

IMG_9872

白桃とオーガニックハーブティーのムース
¥330(税抜)※試作中のため

白桃のやさしい甘さの中に
ハーブティーの香りが鼻を抜ける上品な仕上がりです!


IMG_9873

Yuzu Lemon
¥340(税抜)※試作中のため

ゆずとレモンの爽やかな酸味がきいたムースで
暑い夏でも、さらっとお召し上がりいただけるケーキです(^o^)

ご来店お待ちしております!!

【新作ジャム】パイン&マンゴー!!

IMG_9862

パイン&マンゴージャム
¥500(税抜)

IMG_9855

完熟したあま~いパイナップルとマンゴーを
お鍋でグツグツ煮詰めているので
濃厚で果物の甘みが、ぎゅっと濃縮されたジャムです!!

IMG_9867

アンプリュース自家製のこだわり生食パンとは相性バツグンです(^^♪
パインとマンゴーが、ごろっと入っているので
ヨーグルトにかけて食べてみるのもいいですね♪

是非、朝食のおともにいかがでしょうか(^O^)

※数量限定での販売なので、
お買い求めのお客様はお早目に!!

甘熟王バナナのジャムが登場!!

IMG_9849

バナナキャラメル(左) ¥450(税抜)
イチゴバナナ(中) ¥450(税抜)
バナナミルク(右) ¥450(税抜)

コクのある甘さと、もっちりとした食感が特徴の甘熟王バナナ
を贅沢に使用した自家製バナナジャムになってます(^^♪

ぜひお試しください!
お客様のご来店お待ちしております(^O^)


オーナーシェフ

makoto_yamaura

QRコード
QRコード