鎌田シェフの講習会、本当に勉強になりましたね~(^.^)
地方で人気のあるお店のお菓子って、分かりやすい味で本当に美味しいんです(^-^)
販売する工夫や、お店の姿勢など、地方に学ぶ事って多いんですョ。
講習会でお菓子を学んだのはもちろん、久しぶりに鎌田シェフと話せたり長崎の兄貴達からエネルギーをもらったり、充実していました(^-^)
今日は、宮崎の中川シェフのお店「アンクルベアー」さんに行き、宮崎空港から帰って来ました。
鎌田さん、うさぎ組の兄貴達、神田シェフ、皆さんありがとうございました(^-^)
たくさん学んだ事は、アンプリュースのお客様に喜んで頂けるよう活かしていきますよ~!(^o^)
ところで、飛行機で羽田空港に着陸する時、真横の方にスカイツリーが見えました。
先端は雲より高く、堂々とそびえ立っていて格好良すぎでした(^.^)
では、
- カテゴリ:
- やまうらブログ