アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

UnPlus

クリスマス・プディング

d4dffa04.jpgかわいいクリスマスクッキーがトッピングされてお子様にも大人気です(^-^)

1個380円です。

プロフィット・ショコラ

9647ea73.jpgタルト・ショコラの台の上にチョコ掛けしたプチシューと生チョコクリームを飾りました。
1個400円です(^-^)

クリスマスケーキのご予約状況

いつもご利用下さりありがとうございます(^-^)

クリスマスケーキのご予約状況は、予想を超えるご予約をいただき「ブッシュ・マロン」「生チョコ4号」は予約で完売いたしました。
「生デコ4号」も残りわずかとなっております。

限定が少ないとのご意見もありますが、一つ一つ職人が手作りで作っている為、これ以上の数を作る事ができません事ご理解の程よろしくお願い致します。


なお、当日売りのケーキに関しては、ご予約のお客様優先で作りますので数が揃わないことが予想されます。



ご予約は19日まで受け付けておりますが、限定数に達し次第、順次予約完売となることご了承ください。

取材

bb4b79ab.jpg
71fb3066.jpg
一昨日は業界紙「PCG」の取材がありました。新店舗紹介で取り上げてくれるそうです(^-^)

PCGの2月号です(^-^)


さて、今日はこれも業界紙「attention」の取材がありました(^.^)

ドライフルーツの特集をするとの事だったので、新作考えました(^-^)

セミドライいちじくを使ったパウンドケーキにしようと決め、いちじくと相性の良いクルミを配合しました。

ジャマイカ・ラムで風味をつけて大人の味に仕上げました。


こちらも2月号ですのでお楽しみに(^-^)
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード