- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2011/4/2818:28
2011/4/1717:3
マンゴームースの中にミルクチョコレートのムースを入れ、キャラメルソースを閉じ込めました。
食べると中のキャラメルソースがとろっと出てきますョ(^-^)
底部分のサクサク食感のフイヤンティーヌがアクセントになっています。
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2011/4/1623:8
ライム風味のフロマージュ・ブランのムースといちごのムースのコラボレーションです!
爽やかでこの時期にぴったりのケーキです(^-^)
シトロン・ベールはフランス語でライムのことで、フロマージュ・ブランはフレッシュ・チーズと呼ばれ、ヨーグルトとクリームチーズの中間の感じです。
オススメなので是非お試しください(^o^)
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2011/4/1622:10
SHOP情報
最新記事
記事検索
オーナーシェフ
makoto_yamaura
月別アーカイブ
QRコード