アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

UnPlus

「ムー」300円

7cae44ef.jpg
フランス語で柔らかいを意味するケーキです。
チョコレートスポンジとマンゴームースの組み合わせ。
フレッシュのマンゴーがサンドしてあります。

「レジェール」368円

d60f3f6d.jpg
マンゴームースの中にミルクチョコレートのムースを入れ、キャラメルソースを閉じ込めました。

食べると中のキャラメルソースがとろっと出てきますョ(^-^)


底部分のサクサク食感のフイヤンティーヌがアクセントになっています。

「シトロン・ベール」346円

d5076461.jpg
ライム風味のフロマージュ・ブランのムースといちごのムースのコラボレーションです!
爽やかでこの時期にぴったりのケーキです(^-^)


シトロン・ベールはフランス語でライムのことで、フロマージュ・ブランはフレッシュ・チーズと呼ばれ、ヨーグルトとクリームチーズの中間の感じです。

オススメなので是非お試しください(^o^)

「ヤオルト」336円

04d3b9b1.jpg
「ヤオルト」はフランス語でヨーグルトの意味です。ヨーグルトのムースの中はブルーベリーのムースとブルーベリージャムが入っています。
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード