アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

ナスとベーコンのエッグパイ


エッグパイ(キッシュ)の新作!!

「ナスとベーコンのエッグパイ」

IMG_1420



本日、焼きあがりました。

ロールの日(6/1~6/6)

6月6日はロールの日でございます。

本日から6月6日まで


「クレープスフレロール」 1,066円(税抜)

IMG_1218


期間限定で販売しております。

しっとりスフレ生地の中は
生クリーム、カスタードクリームとみずみずしいフルーツ。
仕上げにやわらかクレープで包み込みました。

期間限定にするにはもったいない美味しさです。
ぜひこのチャンスにお楽しみください。


また、
ロールの日まで期間中は

いちごのロールケーキと
浜っ子ロール和三盆

もそれぞれ10%割引きしております。

お得なロール週間です。

生徒募集中!!(ケーキ教室6/6・6/7)

ケーキ教室のお知らせです。


日程・内容:

6/6(火)

     11:00~12:30
      初級「フルーツのデコレーションケーキ」

     14:00~15:30
      上級「ミルフィーユピスターシュ」(講師:パティスリーサンマロー 武田 利秋シェフ)


6/7(水)

     11:00~12:30
      初級「フルーツのデコレーションケーキ」

     14:00~15:30
      上級「パンケーキ」(講師:フランス菓子アンプリュース 山浦 誠シェフ)



会場:横浜産貿ホール 1階マリネリア(横浜市中区山下町2番地 山下公園前)

参加費:

初級2,000円 上級2,000円
初級と上級どちらも受講される場合は
セット料金3,500円

当店シェフ山浦は、6/7(水)午後の
上級「パンケーキ」の講師を担当いたします。

ご家庭の材料でも作れる
ちょっと本格派なパンケーキを紹介いたします。

IMG_1158


アンプリュースでもご予約承っておりますので
ぜひご参加ください。

同会場では
「神奈川県洋菓子作品展 2017」も開催しております。

入場無料で当店からも出品しております。

お菓子の販売もございますので
こちらの方もお楽しみ下さい。

あこがれのシンデレラ☆

誰もがあこがれるお姫様

シンデレラの特注ケーキです。

IMG_1213


体の部分はマジパンで

ドレスの足元はフリルというデコレーションケーキ☆

中身はやわらかスポンジにいちごのサンドです。

オーナーシェフ
QRコード
QRコード