アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

UnPlus

本日のショーケースと敬老の日のご案内

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おはようございます。
9/16(金)本日のショーケースです。
新作ケーキ続々登場中です!

9/19(月)は敬老の日ですね。
9/19(月)限定で65歳以上のお買い上げのお客様に日頃の感謝の気持ちを込めて「むつかわドーナツ・シュガー」を一個プレゼント致します!
お渡し窓口にご注文商品を引き取りに来られたお客様も対象です。
ぜひお誘い合わせの上ご来店下さい!

身分証は必要ありませんのでお会計時に自己申告をお願い致します。(レジ前にプレゼントカードがありますのでご提示下さい)

注1)
65歳に満たないのではとスタッフが思った場合、身分証提示をお伝えする場合があります。ご了承下さい。
注2)
プレゼントは当店より65歳以上のお買い上げお客様へ一個プレゼント致します。
ご在宅の方へのプレゼントは行っておりませんのでご了承下さい。

秋の新作ケーキ

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グルノー 420円(454円)

バタークリームとビスキュイを層にしてローストしたフランス・グルノーブル産くるみをアクセントにしたケーキです。

こちらは、バタークリームが苦手な方にぜひ食べてもらいたいケーキです。

バタークリームはキャラメルとバニラの2種類を、ビスキュイはシチリア産アーモンドとヘーゼルナッツの2種類をそれぞれ使い味や食感に変化をつけました。
バタークリームは、甘さを抑えてバターの風味を出せるように工夫し、口溶けも良く作りました。
ナッツの香ばしさがアクセントとなり、とても美味しいケーキに仕上がりました。
ぜひお召し上がりください!

かぼちゃのモンブランと究極のマロンパイ

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明日からかぼちゃのモンブランと究極のマロンパイ出ます!
とても手間の掛かる商品達なので毎年、来年こそはやめようかなと考えてしまいますが、ファンの方々の顔を思い浮かべるとなかなかやめられなくなってしまいます。
数量限定での販売になるので売り切れの際はご了承下さい。

かぼちゃのモンブランは追熟して甘さを増したかぼちゃをオーブンで蒸し焼きして皮を剥いて裏漉してクリームにします。

究極のマロンパイは生の栗の鬼皮を剥いて、何度も煮直しをし、自家製の渋皮煮を作り特製クリームと一緒にパイで包んで焼き上げます。
今回の栗は長崎県平戸市の栗です。

注)明日から普通のマロンパイも登場しますが、こちらの栗は自家製ではありません。厳選した既製品の渋皮煮を使用しております。
究極のマロンパイと、普通のマロンパイの違いは中の栗が自家製か既製品かの違いです。
普通のマロンパイもとても美味しい商品ですのでこちらもどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ募集中

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引き続きスタッフを募集しております。

製造は、パートさん、アルバイトさん、正社員(パティシエ)を募集しております。

販売は、パートさん、アルバイトさんを募集しております。

どちらも時間帯は相談下さい。
週一回以上出れれば大丈夫です。
経験は問いません。
少しずつ仕事に慣れてくれれば大丈夫です。

ケーキ屋さんで製造、販売をやってみたい方お気軽にお問い合わせ下さい。

045-341-4005
オーナーシェフ

makoto_yamaura

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