アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

本日営業しています!!


今日は、水曜日ですが元気いっぱい営業しています!
普段と変わらず、沢山のケーキを作って皆様のご来店をお待ちしています♪

アンプリュース

タンドレス 390円(税抜)

44A2BE18-709E-42E3-AE3E-82AFD7D1C531

先日講習会に山崎部長が行って覚えてきたケーキです。
キャラメルショコラのムースとオレンジクリームの組み合わせです。

ドミニカ400円(税抜)

11039FCA-4099-402B-9FF8-689D776E03E9

フルーティーでスパイシーな香りが特徴のドミニカ共和国産のチョコレートを使ったケーキです。
中はたまごを泡だてたパータボンブベースのチョコレートムースで外側は卵と牛乳をとろみがつくまで炊いたアングレーズベースのチョコレートムースにしました。
同じチョコレートでも仕込み方の違いで味が違うのを楽しんでもらえるようにしてみました。

ロイヤルマロンティー400円(税抜)

E7EDDD1A-0ABE-47F0-A92B-6CF60DEE5DE4

マロンムース、青リンゴジュレ、アッサムティーのクレームブリュレを層にした新作ケーキです。
とってもミルキーなマロンムースとミルクティーのクレームブリュレに爽やかな青リンゴのジュレがマッチしております。
オーナーシェフ

makoto_yamaura

QRコード
QRコード