アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

シェフ特製!ボンボンショコラ♪

バレンタインに向けて、ボンボンショコラの仕込みが着々と進んでおります。。。
IMG_8718

IMG_8716

IMG_8693


約20種類つくっております!
店頭にて、お買い求めいただけます!

自分へのご褒美にも、いかがでしょうか(*^_^*)

アンプリュース
井手上

パン再開!!

お待たせいたしました!

少しの間、お休みしていた『パン』。
一部種類を除いて再開いたしました!
IMG_8657

食パンなども再開しております!!

ご来店お待ちしております♪

アンプリュース

とろ~~り♪

お正月も終わり、次はバレンタイン!
着々と、準備が進んでおります♪

バレンタインまでの限定で『フォンダンショコラ』がでました!
IMG_8644
フォンダンショコラ 360円(税抜)

そのままでも、十分に美味しいフォンダンショコラですが、上の飾りを取って、
500Wのレンジで、10~20秒温めると中がとろ~~りと溶けてきます♪
シェフの、得意ケーキなので是非一度お試しください!!

アンプリュース

生チョコ。はじまりました。


おまたせいたしました!
アンプリュースの、『生チョコ』の販売が始まりました!
IMG_8620
生チョコ(小) 830円(税抜)

ちょっとした手土産や、自分へのご褒美にいかがでしょうか(*^_^*)

ご来店お待ちしております。

アンプリュース
オーナーシェフ

makoto_yamaura

QRコード
QRコード