
全国から、飴細工やマジパン細工、チョコレート細工など選りすぐりの作品が数百点以上展示されていました。
いつもながらハイレベルのコンクールでした。
水曜日は、定休日だったのでスタッフ皆で会場に見に行きました(^-^)
さて、これに合わせて全国よりお菓子屋さんが東京に集まるのですが、アンプリュースにもたくさんの同業者の方が遊びに来てくれました(^-^)
長崎の「ボンソアール」の草野シェフと、「ロートンヌ」の神田シェフと一緒にパチリしました(^-^)
たくさんお話しもできて、とても勉強になりました(^-^)
草野シェフ、神田シェフありがとうございました(^-^)
頑張りますよ!(^o^)
てか、長らくブログの更新しなくてスイマセンでした(>_<)
新作も続々登場してますので、ちゃんとUPしますね(^.^)
ぁ、こないだ取材していただいた「ケーキシェフ」さん
インターネットで見れますのでぜひ覗いて見て下さい(^o^)
「ケーキシェフ」で検索してみて下さい(^-^)
- カテゴリ:
- やまうらブログ
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。