

ついに国産いちごの季節になりましたよ~!栃木産の「とちおとめ」
果汁が多く、甘味と酸味をバランス良く持ったケーキに抜群の相性を持ちます。
先日までは「栗」がメインでしたね(^o^)
和栗のモンブラン、和栗のショートケーキ、和栗のミルフィーユ、なつかしのモンブラン…
栗の製品だけで、8種類ありました。
どれも人気がありましたが、これからはいちごが美味しいので、こちらの種類を増やしていきますよ(^o^)
定番のショートケーキ、いちごスペシャルショート、いちごのタルトに加えて…
しっとり柔らかな食感の「いちごスフレロール」1本 1350円と
自家製折りパイで作った「いちごのミルフィーユ」360円
が新作として今日登場しました(^o^)
まだまだ旬のいちごを使った新作登場しますのでお楽しみに(^-^)
- カテゴリ:
- やまうらブログ
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。