桃フェア以降も旬の桃を使ったケーキが人気ですね~(^^)
フレッシュの桃をまるごと1つ使った「まるごともものデザート」をはじめ、桃のゼリーとパンナコッタを組み合わせた
「もものスープゼリー」などみずみずしいケーキが盛りだくさんですヨ!
そのままでも十分おいしい桃ですが、そこはプロの仕事、湯むきした桃にグラニュー糖や、レモン汁、ラズベリーソースなどで下味をつけ更に美味しくしております。(^^)
生クリームやカスタードクリームとも相性が良いので、ボリュームがあってもペロリ!ですよ。
8月下旬までは桃のケーキはありますので、ぜひ旬の味覚をお楽しみください。

フレッシュの桃をまるごと1つ使った「まるごともものデザート」をはじめ、桃のゼリーとパンナコッタを組み合わせた
「もものスープゼリー」などみずみずしいケーキが盛りだくさんですヨ!
そのままでも十分おいしい桃ですが、そこはプロの仕事、湯むきした桃にグラニュー糖や、レモン汁、ラズベリーソースなどで下味をつけ更に美味しくしております。(^^)
生クリームやカスタードクリームとも相性が良いので、ボリュームがあってもペロリ!ですよ。
8月下旬までは桃のケーキはありますので、ぜひ旬の味覚をお楽しみください。

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