- カテゴリ:
2013年05月
2013/5/3119:22
2013/5/3016:42
九州の皆さんが遊びに来てくれました。
うさぎ組の兄貴達です(^.^)
佐賀のかりん亭の小野シェフ、マルスの中村シェフ、大分のポールリカールの中野シェフです(^_^)
アンプリュースを出て、北山田のYuji Ajikiさんへ。
安食シェフ、お忙しい中、ありがとうございました。
とても勉強になりました(^_^)
うさぎ組の兄貴達です(^.^)
佐賀のかりん亭の小野シェフ、マルスの中村シェフ、大分のポールリカールの中野シェフです(^_^)
アンプリュースを出て、北山田のYuji Ajikiさんへ。
安食シェフ、お忙しい中、ありがとうございました。
とても勉強になりました(^_^)
- カテゴリ:
- やまうらブログ
2013/5/2812:28
イチジク入りのピスタチオムースとフランボワーズジュレ、バニラクリームを組み合わせたとても手の込んだケーキです。
イチジクのプチプチ食感とサクッとしたビスキー、ピスタチオの風味とフランボワーズの酸味。
1つでたくさん楽しめるケーキです。
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2013/5/2614:50
2013/5/2611:34
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2013/5/220:52
2013/5/2011:41
2013/5/2011:34
2013/5/1815:10
2013/5/1813:46
2013/5/1523:57
2013/5/1411:30
2013/5/1111:1
SHOP情報
最新記事
記事検索
オーナーシェフ
makoto_yamaura
月別アーカイブ
QRコード