アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

2013年09月

「季節のフルーツロール」1450円

IMG_20130912_110104

黄金桃をサンドし、フルーツをふんだんに飾りました。

「秋のパルフェ」370円

DSC_0905

沖縄産本和香糖のスポンジ生地を底に、さつま芋など旬の味覚で盛りつけました。

「黄金桃とマスクメロンのデコレーション」

DSC_0903


黄金桃をたっぷりサンドしたショートケーキに、黄金桃とマスクメロンをふんだんに飾りました。

5号 3400円

「黄金桃とマスクメロンのショートケーキ」400円

DSC_0898

黄金桃入荷しました。

DSC_0900

甘~い香りが漂ってます。

DSC_0901

きめ細やかで、ジューシーな果肉。


美味しいケーキが作れそうです(^_^)v

パンプキンパイ

DSC_0863


北海道産のかぼちゃを蒸し焼きして、三温糖、
バターなどと混ぜ、自家製の折りパイと一緒に焼き上げました。

レモンのフィナンシェ

DSC_0862

焼き菓子の試作しました。

美味しくできたので、明日から販売します(^.^)

マロンパイ始まりました。

DSC_0858

皆さんお待たせいたしました。
昨年も大人気だったマロンパイ、登場しましたよ~(^_^)

アンプリュースで、お取り寄せでの人気ナンバー1の商品です。

自家製栗の渋皮煮と、自家製折りパイのCollaboration!

マロンクリームも加わってボリューム満点のこのお菓子、間違いなく美味しいです!

自信を持ってお勧めいたします(^_^)v

テンション高いです! 


DSC_0837

勝沼のぶどう農家さんから、採れたてのマスカットが届きました。

シャインマスカット、ルーベルマスカット、オリエンタルスター、瀬戸ジャイアンツてす。

どれも種なしで、皮ごと食べることができます。
DSC_0839


全種類類飾っちゃいました。

DSC_0845

DSC_0850

「4種のマスカットのてんこ盛りタルト」450円です。
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード