- カテゴリ:
- やまうらブログ
2013年11月
2013/11/2916:18
2013/11/2517:29
本日11/25(月)~30(土)までの間、店舗の改装工事の為お休みさせて頂いております。
なお、29(金)、30(土)の2日間は、クリスマスケーキなどのご予約のみ承っております。
お電話でのご予約も承っております。
ご予約されたバースデーケーキの受け取り及び、店頭でのご予約は、店舗裏の青いドアの方で行なっております。
青いドアの入り口は、アンプリュースのお隣の雑貨屋さん「ふ~」さんの裏手にあります。
ご不憫をお掛けして申し訳ございません。
なお、29(金)、30(土)の2日間は、クリスマスケーキなどのご予約のみ承っております。
お電話でのご予約も承っております。
ご予約されたバースデーケーキの受け取り及び、店頭でのご予約は、店舗裏の青いドアの方で行なっております。
青いドアの入り口は、アンプリュースのお隣の雑貨屋さん「ふ~」さんの裏手にあります。
ご不憫をお掛けして申し訳ございません。
- カテゴリ:
- やまうらブログ
2013/11/1613:45
平日の朝7:30~9:00できる方、募集しております。
(土日もできる方歓迎です)
仕事内容は、店舗の掃除などの開店準備です。
朝のちょっとしたお時間だけですが、楽しくお仕事してみませんか。
もちろん、残ったケーキを食べれたりもしますよ!(^^)
詳しくは
045-341-4005
山浦まで
(土日もできる方歓迎です)
仕事内容は、店舗の掃除などの開店準備です。
朝のちょっとしたお時間だけですが、楽しくお仕事してみませんか。
もちろん、残ったケーキを食べれたりもしますよ!(^^)
詳しくは
045-341-4005
山浦まで
- カテゴリ:
- やまうらブログ
2013/11/1219:13
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2013/11/1219:5
アンプリュースの裏隣に建設中だった焼き菓子専門の工場「焼き菓子工房」完成しました。
焼き菓子と生菓子を別々の工場で生産できるので、効率良く、より安定したケーキを作ることができます。
焼き菓子工房の2階は、パイやタルトを専門に作る部屋「パイ部屋」があります。
広くなって、スタッフ達も喜んでいます。
お店の改装はこの後ですが、着々と出来てきてます。
お店の正面左が赤いドア。
裏口が青いドアです。
かなり良い感じです(^.^)
お店も広くなり、かわいく出来上がりますので皆様お楽しみに!
焼き菓子と生菓子を別々の工場で生産できるので、効率良く、より安定したケーキを作ることができます。
焼き菓子工房の2階は、パイやタルトを専門に作る部屋「パイ部屋」があります。
広くなって、スタッフ達も喜んでいます。
お店の改装はこの後ですが、着々と出来てきてます。
お店の正面左が赤いドア。
裏口が青いドアです。
かなり良い感じです(^.^)
お店も広くなり、かわいく出来上がりますので皆様お楽しみに!
- カテゴリ:
- やまうらブログ
2013/11/90:44
2013/11/719:17
2013/11/30:52
青森県五所川原の契約農家さんから赤~いりんごが届きました。
果肉まで赤く、味が良く香りも良いです。
果肉をくり抜いて、アーモンドクリームを詰めて丸ごと焼き上げました。
贅沢で可愛いこのケーキ、初日から大人気でした(^_^)
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2013/11/20:1
昨年大人気だった「ラ・フランスのキャラメルタルト」の他にも「ラ・フランスのショートケーキ」や「ラ・フランスのロールケーキ」「ラ・フランスのミルフィーユ」など旬の果物を使った新作が続々登場中です。
明日からは「ラ・フランスのパイ」(1台900円)も登場します。お楽しみに(^_^)
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
SHOP情報
最新記事
記事検索
オーナーシェフ
makoto_yamaura
月別アーカイブ
QRコード