- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2014年05月
2014/5/3111:19
2014/5/3111:11
先日、東京プリンスホテルで歓送迎会をしました。
製造で3年以上頑張ってくれた岡真未さんの送別会と新入社員の歓迎会です。
岡さん、最後の1年は焼菓子部門の責任者としてアンプリュースを支えてくれました。
今は残りあとわずかですが、後任の指方さんにしっかりと仕事を引き継いでくれています。
まみ、おつかれ様!本当にありがとう(^_^)
アンプリュース家族に加わった5人の新入社員の皆、大いに期待しています!
一緒に頑張っていきましょう(^o^)
内藤シェフ、料理とても美味しかったです。
サービスもして頂きありがとうございました。
サービス
- カテゴリ:
- やまうらブログ
2014/5/2710:11
2014/5/2410:20
2014/5/1922:53
2014/5/1514:12
2014/5/1512:21
超希少チョコレート、世界最高級イタリア ドモーリ社のペルー産カカオ。
濃厚で芳醇な香り、スッキリとした甘さのチョコレートムースです。
表面にアクセントで黒胡椒を加えました。
ペルー産カカオの力強い味を楽しんで頂きたく、あえてシンプルな構成にしました。
チョコレート好きのお客様はぜひご堪能下さい。
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2014/5/612:55
SHOP情報
最新記事
記事検索
オーナーシェフ
makoto_yamaura
月別アーカイブ
QRコード