アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

2014年12月

年末年始の営業

年内12/31 
20時まで営業致します。

1/1お休み頂きます。

新年1/2
10時より営業致します。

当日販売ケーキもたくさんありますよ!

DSC_3663
DSC_3667
DSC_3666
DSC_3665
DSC_3662
DSC_3668

ご予約は終了しましたが、当日限定のケーキや当日販売分のケーキ、たくさんご用意してお待ちしております。

クリスマス期間の混雑予想

クリスマス期間の混雑するお時間

12/23(火)10:00~11:00
       15:00~17:00

12/24(水)16:00~19:00

上記以外のお時間は比較的すいております。


混雑のお時間帯でも、出来るだけお待たせしないよう万全の体制を整えております。


お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。









      

当日限定クリスマスケーキ!

クリスマスケーキのご予約は終了致しましたが、当日もたくさんケーキをお作り致しますよ!

当日はパンフレットのケーキ以外にも、当日買いのお楽しみ「当日限定ケーキ」が登場いたします。


当日限定ケーキは12/20(土)~販売開始です!



IMG_9197

「キャラメル・ポアール」
キャラメルムースと、チョコレートムースの2層。
洋梨のコンポートがアクセントになっております。



IMG_9198

「カリビアン5号」
キャラメルショコラのムースの中にはバナナのクリーム。
クルミのチュイールが、サクサク食感のアクセントに!




写真以外にも、
人気の「石畳ショコラ4号」

イタリア・ドモリ社のペルー産ショコラを使ったチョコレートムース「アプリマク5号」

濃厚なチョコレートケーキ「ガトーショコラ5号」

スフレチーズとレアチーズを2層にした「ダブルチーズベリー5号」

バナナをサンドしたお子様に大人気「切り株サンタ5号」

「いちごのタルト5号」

などなど登場予定です。

お楽しみに!


※当日限定ケーキは、ご予約ができない商品となっております。
  商品売り切れの場合はご了承ください。

12/17(水)営業しております。

12/17(水)は18時までの営業となります。


クリスマスケーキのご予約最終日となっております。

本日販売するのは、焼き菓子、バースデーケーキ、マカロン、一部のカットケーキです。

シュークリーム、ロールケーキなどはお休みしております。

クリスマスケーキご予約状況(12/16時点)

生チョコ4号完売致しました。

時間帯別限定数に達した時間は、

12/23は、10時、15~17時。

12/24は、15~18時。


です。

クリスマスケーキご予約状況(12/13時点)

ブッシュ・いちご完売致しました。

12/23の15時台、
12/24の16時台は、
制限数に達したので終了致しました。


12/23の16~17時
12/24の15,17~18時は、
残りわずかとなっております。

12/23~24のお誕生日ケーキのご予約

12/23~24の2日間のお誕生日ケーキのご予約は12/21(日)までです。
なお、お誕生日ケーキも前金制となっております。

直前のご予約は製造が間に合わない為、お受けすることができませんのでご了承下さい。

クリスマスケーキご予約状況(12/9時点)

お電話でのご予約は終了致しました。

12/23の10時台終了致しました。

23日の12~16時
24日の16~18時はご予約数が多くなってきております。

ブッシュ・ノエル
ブッシュ・いちご
エル6号
残りあとわずかです。


なお、当日のクリスマスケーキはパンフレットの8種類の他、ご予約できない当日限定クリスマスケーキが8種類登場しますのでお楽しみに!




12月のキャラクターケーキ(12/9時点)

キャラクターケーキは、クリスマス、年末年始期間(12/22~25、12/31~1/2)はお休みさせて頂きます。

なお、12/12~14、18~21、27は製造限度数に達している為、ご予約終了となりました。
他の日にちもそろそろ限度数になりそうです。
限度数以上はお作りができませんので、予めご了承下さい。

12月のキャラクターケーキについて

DSC_3623
DSC_3626
DSC_3625

12月はクリスマス、年末、お歳暮ギフトなど行事がたくさん詰まっており一番の繁忙期です。

キャラクターケーキご希望のお客様には、ご協力をしていただいております。

キャラクターケーキは、全てフリーハンドで職人が一つ一つ時間をかけて丁寧に作る大変手間の掛かるケーキです。
その為、一日の限定数を決めさせて頂いております。

作ったことのないキャラクターや、複雑なものは、簡単なものに比べて時間がかかります。
そう言ったキャラクターをお受けしてしまうと、例えば一日に10個作れるはずが、8個とか6個しか作れなくなってしまい、簡単なキャラクターをご注文したくてもお受けできないお客様が出てきてしまいます。

一人でも多くのお子様に喜んでいただけるよう、誠に勝手ながら作れるキャラクターを限定させて頂いております。


なお、すでに限定数に達していてお受けできない日や、クリスマス期間のお受けできない日などございます。

ご予約はお早めにお願い致します。



お客様のご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。


店主


世界一!

DSC_3597

DSC_3594


先日、神戸に行ってきました。

神戸の元町ケーキの大西さんが、フランスで行われた「シャルル・プルースト」コンクールで見事優勝されたので、仲の良いこのグループで祝勝会しました!

長崎の山口さん、ツマガリの泰弘くん、レーブドシェフの松田くん、とサプライズでお祝いさせて頂きました。

格好いいの作品です!

大西さん、おめでとうございます!

私も気合い入れて頑張ります(^.^)
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード