アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

2015年01月

恵方巻きロール

恵方巻きロールご予約受付中です。

恵方巻きロール2015

ヴァレンタインパンフレット

ヴァレンタイン2015表
ヴァレンタイン2015裏

フォンダンショコラのお召し上がり方

そのままでも美味しく召し上がれますが、電子レンジ(500W)で10~20秒温めると中のチョコレートソースがとろりと溶け、濃厚なチョコレートケーキになります。

温めの際は、飾りのラズベリーと、生チョコを外した方が美味しいですよ!

IMG_9339
IMG_9340

スノボ行って来ました

1421837634208
1421837624256
1421837628814

今シーズン2度目のスノボ、楽しかったです!(^o^)

麻雀のケーキ

DSC_3755
DSC_3756
DSC_3758

ご注文ありがとうございました。

チョコレートギフト2015

チョコギフト2015

チョコレートギフト、ご予約始まりました。

ブラックモンブラン 400円(税抜)

DSC_3753

chocolat

名称未設定 1

フォンダンショコラ2015

DSC_3752

お待たせ致しました!

フォンダンショコラ、さらに美味しくなって登場致しました。

そのままでも美味しく食べれますが、レンジで少し(10~20秒)温めると中のチョコレートソースがトロリとし、濃厚なチョコレートケーキに変わります。

お好みでお召し上がり下さい。


お一つ360円(税抜)です。




誕生会&成人祝い

DSC_3693
DSC_3699
DSC_3704

製造7年目の指方さんと、販売1年目の長尾さんのお祝い。

二人ともおめでとう!

健康で素敵な一年でありますように!(^o^)

成人おめでとう!

DSC_3725
DSC_3734

販売社員の長尾さん成人式でした。

晴れ姿を見せに来てくれました!(^o^)

皆とパチリ!
2回目の成人式のおじさんともパチリ!

長尾さん、成人おめでとう!


chocolat2015

IMG_9291


とりあえず出来たショコラをアップします。

左上から時計回りに、
ゆず、トンか豆、いちご、カプチーノ、マンダリンオレンジ、ペルー産ショコラのアプリマク・バニーユ、プラリネ・バナーヌ、シナモンで香りづけたピスタチオ、パッションフルーツ、フランボアーズ、アールグレー、カシス・マロン、キャラメル・サレ、スコッチウィスキー(バランタイン17年)


まだ全種類揃っていません。
あとは、ラベンダー、リンゴ、シャンパン、グリオットチェリー、宇治抹茶が登場予定です。

全19種類の予定です。


チョコレートの始まりました!

DSC_3707
DSC_3708
DSC_3710
DSC_3711
DSC_3712
DSC_3713

今年のチョコレート、いよいよ始まりました!
今年は、昨年までのテイストをがらっと変えております。
カカオの産地にこだわり、チョコレートそのものの味と香りを楽しんで頂こうと考えております。

使用するのは主に、エクアドル産、ガーナ産、ペルー産、マダガスカル産などです。

チョコレートは、フランスのヴァローナ社とイタリアのドモリ社のみ使用しております。

原材料にはかなりこだわっておりますが、価格は1個180円(税抜)に抑えております。


全19種類で、バレンタイン時期までの期間限定ですのでどうぞお試し下さい。


あけましておめでとうございます。

DSC_3679
DSC_3675
DSC_3673
昨年は皆様の温かなご支援とご愛顧をありがとうございました。

おかげ様で充実した一年でありました。


2015年は、もっと深く奥行きのあるお菓子作りをしていきたいです!

今年も一年よろしくお願い致します。


オーナーシェフ 山浦 誠
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード