- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2015年02月
2015/2/2816:8
2015/2/2815:54
2015/2/2815:47

アーモンドマカロン生地と、ピスタチオクリームを組み合わせ、たっぷりの苺を盛り付けたこの時期限定のケーキです。
実は、原価が掛かり過ぎてて、あまり長い期間は出来ません。
~3/15くらいまでだと思いますので、ぜひお試しください。
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2015/2/2815:40
2015/2/2623:45
2015/2/2410:4
2015/2/1810:19
厨房8年目の水野くんの27歳の誕生日。
何食べたい?の質問にすき焼きとチャーハンとの答え!
奮発して松阪牛の切り落としで、贅沢なすき焼&私のスペシャルガーリックチャーハンでお祝いしました(^o^)
ケーキは、バナナのタルトにシナモン風味のガーナ産ショコラのムースと、マカロンで組み合わせた即席アントルメです。
サプライズで金子くんが歌声を披露(笑)
楽しい誕生会でした(^.^)
水野くん、来年はフランスで誕生日の予定です。
水野、誕生日おめでとう!
何事にもチャレンジするのは、素晴らしいこと。
この一年の成長を楽しみにしてるよ!(^o^)
- カテゴリ:
- やまうらブログ
SHOP情報
最新記事
記事検索
オーナーシェフ
makoto_yamaura
月別アーカイブ
QRコード