- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2015年09月
2015/9/299:4
2015/9/2620:38
とても希少で超高級の熊本産利平栗が入荷いたしました。
仕入れ値は通常栗の2倍以上します。
この栗を蒸して裏漉して、自家製ペーストを作り、飾り用の栗も自家製で渋皮煮を作りました。
大変に希少な栗を使い、とても手間がかかったこのモンブランは本日より3日間程の販売となります。
熊本産利平栗をふんだんに使った最高級モンブラン
「利平」1個600円(税抜)での販売となります。
食べていただければ違いはわかります!
大変に高価な限定のモンブランですので、ぜひほうじ茶や緑茶などと一緒に味わって頂きたいです。
http://unplus-cake.com
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2015/9/247:54
地域の皆様に支えられて、アンプリュース5周年を迎えることが出来ました。
プレッシャーと不安でいっぱいで始めた5年前のオープンでした。
長崎の兄貴たちや、たくさんの先輩友人、スタッフ、弟子たち、家族、何よりもルアンの時から支えて下さってくれたお客様方に励まして頂き、応援して下さったおかげで何とか出発することが出来ました。
オープンしてこの5年間、オープンからの厨房メンバーは誰一人辞めることなく私を支えてくれています。高木製造部長、山﨑主任、指方主任、フランスで研修中の水野君などそれぞれのポジション責任者となり、部下のスタッフ達をまとめて日々頑張ってくれております。
5年経ち、周りには更にたくさんの人達が支えて下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも地域に愛され、皆様が自慢できるようなお店を目指して努力して参ります。
今後とも、ご支援のほどよろしくお願いいたします。
オーナーシェフ 山浦誠
http://unplus-cake.com
- カテゴリ:
- やまうらブログ
2015/9/2320:36
2015/9/2320:34
2015/9/2320:32
2015/9/189:36
2015/9/1711:24
津曲泰弘くんのお店、青森の八戸にOPENです。
私は、一昨日は洋菓子協会の理事会で、昨日の始発の新幹線で八戸来ました。
大きな告知はしていませんが、昨日のOPEN初日は沢山のお客様で賑い、厨房も大忙しでした。
今日も、朝から沢山のお客様です。
夕方までお手伝いをして、夜横浜に戻ります。
http://unplus-cake.com
- カテゴリ:
- やまうらブログ
2015/9/1418:48
2015/9/1316:32
2015/9/1213:17
2015/9/1213:15
2015/9/1212:56
自家製の栗の渋皮煮は、生の栗を仕入れ鬼皮を剥き茹であげ、丁寧にシロップで煮詰め3日かけて作ります。
マロンパイは、この栗の渋皮煮を特製マロンクリームと一緒に自家製折りパイで包んで焼き上げたアンプリュース渾身の自信作です!
絶対の自信がありますので、ぜひお召し上がりください。
マロンパイはお一つ260円(税抜)での販売になります。
地方発送に人気のマロンパイ6個入りは、1780円(税抜)です。
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
2015/9/110:45
2015/9/819:8
SHOP情報
最新記事
記事検索
オーナーシェフ
makoto_yamaura
月別アーカイブ
QRコード