アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

2016年02月

マシュマロ

DSC_1818
DSC_1819
DSC_1820

人気のマシュマロ始まりました!

ラズベリー、パッションフルーツ、青リンゴの3種類です。

3種類が4個ずつ入った12個入りが580円で販売中です。
甘酸っぱくてふんわり柔らかな手作りマシュマロをぜひお召し上がりください。

さくらのモンブラン 380円(税抜)

DSC_1804

お待たせ致しました!
さくらのモンブラン、本日より登場致しました(^o^)

ほんのり桜風味の薄ピンク色のクリームの中には大粒いちご。
抹茶のスポンジ生地と大納言豆がアクセントになった和風ケーキです。

この時期の大人気商品ですので、ぜひお召し上がりください(^.^)

飴細工(ピエス)

DSC_1761
DSC_1760
DSC_1788
DSC_1792

ご注文によりお作り致しました。

今回のご注文は「クロッカス」のお花をメインにとのご要望でしたので、飴細工で花瓶を作り、アレンジメント風にお作り致しました。

赤いリボン風のお花で華やかさを出し、黄色いフォックスフェイスをアクセントにしました。

お車でお持ちになられるとお聞きしたので、予めクッションになるように毛布をご用意して頂きました。

飴細工は大変壊れやすいですので、ギリギリまで繊細に作りながらもある程度の丈夫さも意識して作ります。


ご注文ありがとうございました。


週末まかない!

DSC_1690
DSC_1694
DSC_1693
DSC_1802

週末まかないです!
先週の土曜日は麻婆丼。日曜日はトマトチキンカレー。
今週は、昨日が白菜と鶏肉の中華風クリーム煮。今日は、豚バラ肉のカレーでした(^.^)


桜だより 230円(税抜)

DSC_1795
DSC_1796

皆様お待たせいたしました!
この時期の人気商品の桜だより本日より始まりました(^o^)

自家製の桜あんと大粒のいちご生クリームを、ぎゅうひ餅でやさしく包んだ和風デザートです。

ぜひお召し上がりください!

小田原産はるみオレンジのロールケーキ 1,350円(税抜)

DSC_1794

小田原の農家さんが育てた「はるみオレンジ」をふんだんに使ったロールケーキです!

はるみオレンジは清見オレンジと、ポンカンの掛け合わせでデコポンにも似たみかんで、甘みがあり、つぶつぶ食感を楽しむことができる美味しいみかんです。

小田原農家さんのオレンジ

DSC_1740
DSC_1736
DSC_1739

小田原の農家さんのオレンジをサンプルで頂いたので食べ比べてます。

オレンジと言ってもいろいろあるんですね!

はるみオレンジがとても美味しかったので、今週末位には商品として登場させたいです(^o^)

バレンタイン

DSC_1695
DSC_1698
DSC_1696
DSC_1697

天気が心配ですが、アンプリュースのショーケースはバレンタイン一色になっておりますよ!(^o^)

山シューもご覧の通りチョコレートバージョン!

限定のケーキもたくさんご用意してお待ちしております(^.^)

小田原産ネーブルオレンジときんかんのタルト 430円(税抜)

DSC_1685

小田原の農家さん直送!

DSC_1676
DSC_1681
DSC_1679

小田原の農家さんが育てたネーブルオレンジです。

無農薬の為、表面は茶色っぽい部分がありますが味はとても良いです!


「小田原産オレンジとホワイトチョコレートムースのタルト」420円(税抜)

「小田原産オレンジのショートケーキ」350円(税抜)


ぜひお試しください(^.^)
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード