ケーキ教室のお知らせです。
日程・内容:
6/6(火)
11:00~12:30
初級「フルーツのデコレーションケーキ」
14:00~15:30
上級「ミルフィーユピスターシュ」(講師:パティスリーサンマロー 武田 利秋シェフ)
6/7(水)
11:00~12:30
初級「フルーツのデコレーションケーキ」
14:00~15:30
上級「パンケーキ」(講師:フランス菓子アンプリュース 山浦 誠シェフ)
会場:横浜産貿ホール 1階マリネリア(横浜市中区山下町2番地 山下公園前)
参加費:
初級2,000円 上級2,000円
初級と上級どちらも受講される場合は
セット料金3,500円
当店シェフ山浦は、6/7(水)午後の
上級「パンケーキ」の講師を担当いたします。
ご家庭の材料でも作れる
ちょっと本格派なパンケーキを紹介いたします。

アンプリュースでもご予約承っておりますので
ぜひご参加ください。
同会場では
「神奈川県洋菓子作品展 2017」も開催しております。
入場無料で当店からも出品しております。
お菓子の販売もございますので
こちらの方もお楽しみ下さい。
日程・内容:
6/6(火)
11:00~12:30
初級「フルーツのデコレーションケーキ」
14:00~15:30
上級「ミルフィーユピスターシュ」(講師:パティスリーサンマロー 武田 利秋シェフ)
6/7(水)
11:00~12:30
初級「フルーツのデコレーションケーキ」
14:00~15:30
上級「パンケーキ」(講師:フランス菓子アンプリュース 山浦 誠シェフ)
会場:横浜産貿ホール 1階マリネリア(横浜市中区山下町2番地 山下公園前)
参加費:
初級2,000円 上級2,000円
初級と上級どちらも受講される場合は
セット料金3,500円
当店シェフ山浦は、6/7(水)午後の
上級「パンケーキ」の講師を担当いたします。
ご家庭の材料でも作れる
ちょっと本格派なパンケーキを紹介いたします。

アンプリュースでもご予約承っておりますので
ぜひご参加ください。
同会場では
「神奈川県洋菓子作品展 2017」も開催しております。
入場無料で当店からも出品しております。
お菓子の販売もございますので
こちらの方もお楽しみ下さい。
- カテゴリ: