アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

2019年01月

リニューアルしました!

アンプリュースの人気商品の『パン』

以前は、上が丸く、山の形をしていましたが、四角い形になりました!
IMG_8887

そして配合も生クリーム、バターを使用し、リッチな配合に。。。(*^^*)
前よりも、パンの耳も柔らかくなりました♪

ぜひお試しください!

アンプリュース

自家製あんこの。。。

アンプリュースの人気商品『あん食パン』!
IMG_8738
厨房が、パンの良い香りでいっぱいになります♪

自家製あんこが、渦巻き状に程よく入っています!
トースターで焼いて、バターをのせると。。。。
最高に美味しいです(●^o^●)
IMG_8743

従業員も大好きなあん食パン!

本当に美味しいので、是非お試しください♪

アンプリュース

シェフ特製!ボンボンショコラ♪

バレンタインに向けて、ボンボンショコラの仕込みが着々と進んでおります。。。
IMG_8718

IMG_8716

IMG_8693


約20種類つくっております!
店頭にて、お買い求めいただけます!

自分へのご褒美にも、いかがでしょうか(*^_^*)

アンプリュース
井手上

パン再開!!

お待たせいたしました!

少しの間、お休みしていた『パン』。
一部種類を除いて再開いたしました!
IMG_8657

食パンなども再開しております!!

ご来店お待ちしております♪

アンプリュース

とろ~~り♪

お正月も終わり、次はバレンタイン!
着々と、準備が進んでおります♪

バレンタインまでの限定で『フォンダンショコラ』がでました!
IMG_8644
フォンダンショコラ 360円(税抜)

そのままでも、十分に美味しいフォンダンショコラですが、上の飾りを取って、
500Wのレンジで、10~20秒温めると中がとろ~~りと溶けてきます♪
シェフの、得意ケーキなので是非一度お試しください!!

アンプリュース

生チョコ。はじまりました。


おまたせいたしました!
アンプリュースの、『生チョコ』の販売が始まりました!
IMG_8620
生チョコ(小) 830円(税抜)

ちょっとした手土産や、自分へのご褒美にいかがでしょうか(*^_^*)

ご来店お待ちしております。

アンプリュース

駐車場が、増えました!!

お店の、斜め向かいの坂を上ったところの駐車場が1台分増えて、4台になりました!

お店の横は、小型車専用駐車場となっているので、普通車の方は坂の上の駐車場をご利用ください。

皆様のご協力、よろしくお願い致します。

アンプリュース

新年のお菓子

フランスで、新年に食べられる伝統菓子『ガレット・デ・ロワ』の販売が始まっています!!

IMG_8616
ガレット・デ・ロワ 2,100円(税抜)

中には、『フェーブ』と呼ばれる陶器の人形が入っています。
皆で切り分けて食べて、その中にフェーブが入っていた人は、1年間幸せに過ごせるといわれています(*^^*)

中身は、特製のアーモンドクリームがたっぷり入っていて、アンプリュース自慢のパイ生地で包みました。
サクッとしていて、アーモンドの風味とほんのり香るラム酒が抜群なんです♪

今の時期だけなので、是非お試しください!
オススメです(^○^)

アンプリュース
井手上

本年もよろしくお願い致します。

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。

昨年は、格別のご愛顧賜り、ありがとうございました。
今年も、お菓子を通じて皆様に笑顔をお届けできるよう、
スタッフ一同頑張ってまいります。

2019年は、本日10時から20時まで営業しております!
手土産に焼き菓子やケーキはいかがでしょうか?
沢山ご用意してお待ちしております!

アンプリュース

IMG_8619


オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード