アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

2019年08月

【9月のお休みのお知らせ】

9月は水曜日の定休日を含め9月24日(火)に
お店のお休みをいただいております。

そのため、9月24日(火)、25日(水)と2連休になります。

また、26日(木)からは通常どおり
朝10時から夜の8時まで営業いたします。

ご来店お待ちしております!

季節限定の商品!!

“いちじく”を使ったケーキが今年も登場!!

IMG_0168
いちじくのスープゼリー ¥380(税抜)
IMG_0166 <br>
いちじくのタルト ¥400(税抜)

これから秋の旬なフルーツのケーキがぞくぞくと出てきます!
ご来店お待ちしております(^^♪

巨峰の時期がやってまいりました!

今年も、巨峰の時期がやってまいりました!
ただいまアンプリュースでは、“巨峰”を使ったケーキを沢山ご用意しております(^O^)
なかでも、「二種のマスカットタルト」は
”シャインマスカット”と“ナガノパープル”の二種類を一度に楽しめるオススメのケーキです!!

IMG_0162
巨峰のスープゼリー ¥440(税抜)
IMG_0151
巨峰のショートケーキ ¥420(税抜)
IMG_0157
二種のマスカットタルト ¥450(税抜)
IMG_0161
シャインマスカットのタルト ¥430(税抜)

黄金桃シリーズ!!

「濃厚な甘さ」が特徴的な
“黄金桃”を使用したケーキがたくさん登場しました!!
白桃とは違った味や食感をお楽しみください

IMG_0124
まるごと黄金桃 ¥600(税抜)
IMG_0149
黄金桃のショート ¥380(税抜)
IMG_0158
黄金桃のタルト ¥380(税抜)

ご来店お待ちしております(^^)/

【絶品】まるごとももプレミアム!!

IMG_0114
IMG_0108
まるごとももプレミアム ¥800(税抜)

シェフ自らが山梨のもも農園まで行き、
自身の目でおいしい桃を選びもぎとってきました(^^)/
ももを厳選してお作りしているため数に限りがございます!!
※なくなりしだい終了とさせていただきます。

ご来店お待ちしております!

【臨時休業】8月6日,7日

いつもお世話になっております。
ケーキ屋のアンプリュースでございます。

このたび、誠に勝手ながら
8月6日(火)、8月7日(水)は、外壁の改装工事のため連休をいただいております。
ご不便おかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、8日(木)からは通常どおり、朝10時から夜8時まで営業しております。

ご来店お待ちしております。

オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード