新作ケーキ
バナナベリー400円税抜
山崎製造部長 考案のケーキ
バナナとラズベリーのクリームをチョコムースに忍ばせた濃厚なケーキです。
オレンジ色のケーキは、
オレンジサバランと白ワインのケーキ420円税抜
指方製造副部長 考案のケーキ
白ワインのサバイヨンムースと、ハーブティのクリームに組み合わせたのは、オレンジリキュールを効かせたオレンジジュースのシロップに浸したサバラン生地。
とてもジューシーで爽やかな大人向けのケーキです。
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579 10:00~20:00(水曜定休)
makoto_yamaura