アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

2020年06月

新作ケーキ

849AD97C-1A5E-48B4-9DA8-F036572917A8
795A6E6A-5D5D-47CB-B9BF-AD82D0E93225

新作ケーキ

バナナベリー400円税抜
山崎製造部長 考案のケーキ
バナナとラズベリーのクリームをチョコムースに忍ばせた濃厚なケーキです。

オレンジ色のケーキは、
オレンジサバランと白ワインのケーキ420円税抜
指方製造副部長 考案のケーキ
白ワインのサバイヨンムースと、ハーブティのクリームに組み合わせたのは、オレンジリキュールを効かせたオレンジジュースのシロップに浸したサバラン生地。
とてもジューシーで爽やかな大人向けのケーキです。

桃のケーキ出ました!

3604A307-2242-440F-88E5-0A1C3B2F7A57
74B142B6-58CA-4F87-82CC-95F2F7FE793C

桃が入荷しました!
大きさがまちまちなので、まだ丸ごと桃になりませんが桃のショートケーキ400円(税抜)と桃のタルトができました!
本日より販売致します。
丸ごと桃のデザートも発売間近になりました!

浜風ジュレ

2FD9F579-2884-4975-B40B-05E2CCC44BEF
D5B3FD1C-8E85-44AB-B403-8A1E69D388AF
EA234FEB-4554-41BF-83AC-5B6E5D03B5A8

浜風ジュレ
4個入り1,100円税抜
8個入り2,100円税抜
12個入り3,100円税抜

夏の贈り物にぜひご利用ください。

浜風ジュレ リニューアル

15B476CB-242B-4A74-AC44-86D31CB71B5B
0E62EFA7-D9DF-4BD3-BC59-9E6A002DEECD
792199F0-FDCA-4053-8A91-85F5DA9048EE

浜風ジュレ
本日より発売開始です。
昨年までは袋入りゼリーでしたが今年はカップゼリーにリニューアルしました!

浜風ジュレは厳選したフルーツピューレと天然水、ビートグラニュー糖などを使用した手作りゼリーです。

一個250円税抜

4個入り1,100円税抜
8個入り2,100円税抜
12個入り3,100円税抜

夏の贈り物にもぜひご利用ください。

6月21日(日)は父の日

6月21日(日)は父の日ですね。
アンプリュースでは父の日に向けたケーキが次々に登場しています。

サバランは、パン生地にラム酒のシロップをしみこませたフランス伝統菓子です。
使用しているラムは「デメララ・レモンハート」です。はっきりとした味わいと長く続く香りの余韻はサバラン生地との相性抜群です。
1個400円税抜


また、今年はブランデーケーキにも挑戦してみました。
こちらはカステラ生地にブランデーシロップをたっぷりと浸み込ませた、しっとりとしたケーキです。
バニラとコーヒー味の他、バタークリームでコーティングした限定品もご用意いたしました。

ブランデーケーキ
バニラ 1200円
コーヒー 1300円
バタークリームコーティング 1600円

他にも父の日に向けた限定品や、父のデコ、発送用ギフトなどたくさん取り揃えております。IMG_1245[1]
IMG_1314[1]
9AC4128B-FD28-41E1-B9D7-CB64120F0FCD
IMG_1343[1]

チョコ食パンとチーズ食パン

49F54CE0-EB0B-4D91-9C74-C476FDE7B066
A8FF3049-0CD1-48BB-B6E1-23AFAF0B6826

大人気の生食パンに新作が加わりました。
チョコ食パンとチーズ食パンです。
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード