アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

2022年08月

スタッフ募集中

AA033F94-D5A2-47C1-8930-0CABD57C778F

引き続きスタッフを募集しております。

製造は、パートさん、アルバイトさん、正社員(パティシエ)を募集しております。

販売は、パートさん、アルバイトさんを募集しております。

どちらも時間帯は相談下さい。
週一回以上出れれば大丈夫です。
経験は問いません。
少しずつ仕事に慣れてくれれば大丈夫です。

ケーキ屋さんで製造、販売をやってみたい方お気軽にお問い合わせ下さい。

045-341-4005

スタッフ募集中

EAA20E09-999A-48FA-945C-E5FCC90FCEDD

販売スタッフを募集しております。

パートさん、アルバイトさんどちらも募集中です。
経験が無くても大丈夫です。
接客が主な仕事になります。

学生アルバイトさんも募集しております。

①10:00〜13:00
②14:00〜17:00など

時間帯はご都合の良い時間帯で構いません。
お気軽にお問い合わせください。

045-341-4005

販売パートさんも募集中

F6DC150F-9134-432B-9A5B-4D645ADF6ECB

只今販売パートさんを募集しております。
未経験の方大歓迎です!

平日の午後できる方お問い合わせ下さい。
また、学生アルバイトさんも募集しております。

接客が主な仕事です。
人と話す事が好きな方、接客に興味がある方、ケーキ屋さんの販売をやってみたい方、お気軽にお問い合わせください。

製造パートさんを募集しております。

FF15CA36-983A-4419-AA6B-FB03CB38721C

只今パートさんを募集しております。

①朝の時間帯
朝7:00〜10:00
②午後の時間帯
午後2:00〜5:00

平日、土日どちらでもご都合の良い日で週一回の出勤でも構いません。
ショーケースにケーキを並べたり、いちごを飾ったり、食器洗いなどの簡単な作業しかしませんので経験不問です。
お気軽にお問い合わせください。

ウィークエンド

44C165DD-77A2-432F-BC0C-5A02F4FEA4B8
4BAA5788-F15B-4B75-A7FD-9DC8007EB6DC

ウィークエンド 160円(173円)

柔らかく、しっとりとした食感の焼き菓子です。
パウンドケーキのような味わいで、カステラ生地の様な柔らかさがあります。
生地はオレンジ風味で表面にアプリコットジャムとシュガーでコーティングしております。

とても美味しい焼き菓子なのでぜひお召し上がりください。

8/13本日のショーケース

06B3CB5C-B5F8-4DF6-A83B-A799DDC8219C
FEF69CA1-0C75-4E6B-9944-8756A4BD46FF

8/13(土)只今のショーケースです。
本日は台風予報の為、種類と数を減らして営業をしております。
あいにくのお天気ですが、お気をつけてお越しくださいませ。
今日も夜8時まで元気に営業しております。

製造パートさん募集

A2F3EF37-EF6E-468A-B25B-329D99F3E32E

只今製造のパートさんを募集しております。
ケーキの飾り付けや洗い物などの軽作業です。
お菓子作りをやってみたい方、午前中の仕事を探している方を募集しております。
平日の方、土日の方、それぞれ募集しております。
朝7時〜10時でお願いしたいです。

お気軽にお問合せ下さい。

045-341-4005

山浦まで

今一押しのケーキ

1594BA08-D1A4-4E9E-974C-327F74DCF3A8

今一押しのケーキはアプリマクです!

アプリマクは、ファンのお客様がとても多く人気があるので夏期でもショーケースに並んでいる定番商品です。

このケーキは6年前の登場から20回以上のリニューアルを繰り返しており、今のフォルムになってからもこの半年で中身は10回以上の改良をしました。
そして、今が一番の完成度になっているのでご紹介致します。

アプリマクは、イタリアドモリ社のペルー産ショコラのムースに小麦粉を使用しないビスキーショコラを組み合わせた究極にシンプルな構成のケーキです。

しかし、これだけではただ口溶けの良い美味しいムースショコラで半分位までは美味しいのですが最後には食べ飽きてしまいます。

そこで上部のアーモンドショコラチュイールの香ばしさと、底部分のプラリネクリスピーのサクサク食感を加えて、下部分に無糖のペルー産ショコラガナッシュが入ることで程よい苦味やショコラ感が増してケーキ全体がより立体的な味構成となっております。

暑い日が続きますが、涼しい部屋で当店渾身のムースショコラをぜひ召し上がって頂きたいです。
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード