地域のたくさんのお客様の支えによって、ルアンは1976年の創業以来、34年の年月を重ねてまいりました。
9月にリニューアルをして、「アンプリュース」としてお店が新しく生まれ変わりますが、
ルアンからのお客様にどのようにしたら満足して頂けるか、良~く考えております。
もちろん、新規のお客様にも楽しんで来ていただけるよう最大限に努力も致します。
最近の私の仕事は、ルアンのお得意様名簿の入力です。
今までは、母が毎年ノートに書き込んで、年賀状の作成などをしていました。
大切なお客様の情報なので、他の方に任せることはできません。
よって、
私がその役目をしております。
膨大な数ですので、打ち込みに相当な時間がかかります。
今まで、これだけたくさんのお客様を顧客として、しっかりと掴んでいた父と母の努力に改めて感謝の気持ちを持ちます。
「お客様あってのお店」
しっかりと噛みしめて、たくさんの方に満足して喜んで頂きたいと思っております(^-^)
9月にリニューアルをして、「アンプリュース」としてお店が新しく生まれ変わりますが、
ルアンからのお客様にどのようにしたら満足して頂けるか、良~く考えております。
もちろん、新規のお客様にも楽しんで来ていただけるよう最大限に努力も致します。
最近の私の仕事は、ルアンのお得意様名簿の入力です。
今までは、母が毎年ノートに書き込んで、年賀状の作成などをしていました。
大切なお客様の情報なので、他の方に任せることはできません。
よって、
私がその役目をしております。
膨大な数ですので、打ち込みに相当な時間がかかります。
今まで、これだけたくさんのお客様を顧客として、しっかりと掴んでいた父と母の努力に改めて感謝の気持ちを持ちます。
「お客様あってのお店」
しっかりと噛みしめて、たくさんの方に満足して喜んで頂きたいと思っております(^-^)
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コメントありがとうございます
私も幼い頃よりルアンのケーキを食べて育ってきました。
一人のルアン・ファンでもあります。
大好きなケーキはたくさんあり
特に「ショコラ・ノブレス」は私の一番好きなケーキです(^-^)
楽曲には楽譜があります。
同じ楽譜でも演奏者と指揮者によって違った音色になります。
ケーキも同じで
「レシピ」は、それを作る職人によってそれぞれのメロディーを奏でます。
父が作る「ショコラ・ノブレス」を越える「ショコラ・ノブレス」を作ることはできません。
私に限らず、父が作った曲を、父よりも上手に演奏できる人はいないと言う事です。
9月よりは「ルアン」に新しいエッセンスを加えた「アンプリュース」として
頑張っていきたいと思っております。
もちろん、
今までの経験に努力を重ね、更に研究し、
私なりの「ショコラ・ノブレス」も作り出したいと思っています!
地域の方に、喜んで頂けるような演奏をしていきたいと思っています(^-^)