秋の味覚は栗だけじゃないですよ~(^o^)
巨峰だって今が旬ですよね(^.^)
巨峰は私が好きな果物ランキング1位なんです(^o^)
ちなみに2位は桃、3位はラ・フランス、4位はメロン…
5位は…
…
え?
聞いてないって?
失礼いたしました(>ε<)
話しが逸れてしまいスイマセン…
え~、巨峰のスープゼリーの説明をさせていただきます(^o^)
グラスカップの中にパンナコッタを流し、その上に巨峰のゼリーと、ブルーベリーソースでマリネした巨峰を盛り付け、アクセントにナタデココもトッピングした爽やかなデザートです。
この時期にゼリー?と疑問を持つ方も多いのではないでしょうか
実は先日、男性のお客様でゼリー系のデザートケーキを買いに来られた方がいらっしゃいました。
時期的にそういったケーキは作っていない事を説明したら、とても残念そうでした。
この時期にゼリーの新作を出すのは勇気がいりましたが、そのお客様と同じ気持ちの方はたくさんいるはず!と思い作らせていただきました。
お店に並べて間もないですが、かなりの人気があり、この時期にゼリーがこんなに売れるのかと正直驚いています(^.^)
お客様からはいつも貴重なご意見、ご感想をいただき有りがたいです。
これからもいろいろなアドバイスをよろしくお願い致します(^-^)
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
いえいえ、また遊びに来てくださいね