日吉駅近くに「デコラシオン」さん今日オープンしました(^.^)
行列もでき、お客様もたくさん来られましたよ(^.^)
アンプリュースからは、私と水野君が厨房のお手伝いに、
高木さんと西谷さんが販売のお手伝いをさせてもらいました(^.^)
ケーキも美味しかったし、大反響だったのでこれからが楽しみです(^-^)
私もたくさん勉強になったし、大宮のパティスリーエムの坂田さんや、近くオープン予定の野木君などとも楽しく仕事ができたので良かったです(^-^)
- カテゴリ:
- やまうらブログ
京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579 10:00~20:00(水曜定休)
このブログにコメントするにはログインが必要です。
makoto_yamaura
いつもありがとうございます(^-^)
いよいよ金曜日から3日間「ももフェア」です(^-^)
この3日間は、厨房内は桃製品を作る戦場となってしまいます(>.<)
勝手ながらフェア期間中は、ドルチェとパンの販売をお休みさせていただきますので、ご了承下さいませ。
一部のケーキもお休みさせていただくものもあります。
ところで、
追熟の為、月曜日に金曜日分の桃が納品されましたが、味、香り共に最高の品質でした。
ももフェア期間中、本当に美味しい桃のケーキを、作っていきますので、どうぞお楽しみにして下さい!(^-^)