
昨年の人気商品「秋まつり」今シーズンも登場です!(^o^)
今年の秋まつりには、クルミは入っていません。
クルミのパウダーを入れると、味に深みが出てしっとり感も増すのですが、ふわふわ感が減ってしまいます。
そこで、今年はとにかく、ふわふわ感にこだわったケーキにしようと、改良しました。
味に深みを加える為、沖縄産の黒糖を使用し、製法にも工夫をしました。
宮崎産の最高級マロンクリームをトッピングする事で、風味豊かな和風シフォンケーキになりました。
より美味しくなった「秋まつり」をぜひお試し下さい(^-^)
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。