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ブログUPが遅くなりましたが、今月始めから春の新作出ています。


去年大人気だった「さくらのモンブラン」(380円)は、底部分の抹茶のスポンジ生地に小豆が入っていたり、クリームの風味を上げ、控えめな甘さになったり、内容がバージョンアップして、更に美味しくなっております。


杏仁豆腐と桜のゼリーを組み合わせた「花みごろ」(380円)は、底部分にお餅が入っているので、良いアクセントになっております。


いちごと桜あん、たっぷりの生クリームを,ギュウヒ餅でやさしくくるんだ「桜だより」(220円)は、お花見など行楽のちょっとしたデザート菓子としてもおもしろいと思いますよ(^.^)



今年の春の新作3姉妹を、ぜひお試し下さい(^-^)