先日、社員旅行で日光に行ってきました。
お昼に出発して、鬼怒川の川下りして、
温泉入って、美味しい料理の後は卓球ですよ~!
私、張り切っていたわりには、水野君に完敗でした。
得意のオセロ。
(小学校5年生の時から一度も負けたことがなく自信があったのですが…)
これも水野君に完敗(><)
翌日は栃木のケーキ屋さん見学でした。
アカバネさんでパチリ!
カワナさんにて。
最後はKINSEIDOさん。
栃木のシェフの方々とお話ができ、とても勉強になりました。
お忙しい中、ありがとうございました。
卵屋さん見学
毎朝うみたての卵がここの工場に集められ、洗浄、殺菌を行い、出荷されます。
アンプリュースで使用している那須御養卵も毎日ここから届きます。
工場長から説明を受け、自分たちが使っている材料がどのように作られているのか、どんな風に生産されているのかを正しく知るのは、とても大切なことなんです。
お昼に出発して、鬼怒川の川下りして、
温泉入って、美味しい料理の後は卓球ですよ~!
私、張り切っていたわりには、水野君に完敗でした。
得意のオセロ。
(小学校5年生の時から一度も負けたことがなく自信があったのですが…)
これも水野君に完敗(><)
翌日は栃木のケーキ屋さん見学でした。
アカバネさんでパチリ!
カワナさんにて。
最後はKINSEIDOさん。
栃木のシェフの方々とお話ができ、とても勉強になりました。
お忙しい中、ありがとうございました。
卵屋さん見学
毎朝うみたての卵がここの工場に集められ、洗浄、殺菌を行い、出荷されます。
アンプリュースで使用している那須御養卵も毎日ここから届きます。
工場長から説明を受け、自分たちが使っている材料がどのように作られているのか、どんな風に生産されているのかを正しく知るのは、とても大切なことなんです。
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