おかげ様で、アンプリュース3周年向かえました。
12月には、店舗がリニューアルします。
皆様にもっと満足していただけるよう、努力していきます。
昨日はいつものレンズさんで、お祝いしました。
マスターにシャンパンをプレゼントしてもらいました。
厨房は3年前のオープンから、一人も辞めることなく私を助けてくれ、それぞれ技術を高めてくれています。
岡主任や、新人の金子くんなど弟子たちも増え、販売も吉野主任が中心に頑張ってくれてます。
4年目もスタッフ一同力を合わせて頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
12月には、店舗がリニューアルします。
皆様にもっと満足していただけるよう、努力していきます。
昨日はいつものレンズさんで、お祝いしました。
マスターにシャンパンをプレゼントしてもらいました。
厨房は3年前のオープンから、一人も辞めることなく私を助けてくれ、それぞれ技術を高めてくれています。
岡主任や、新人の金子くんなど弟子たちも増え、販売も吉野主任が中心に頑張ってくれてます。
4年目もスタッフ一同力を合わせて頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
- カテゴリ:
- やまうらブログ
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。