レンジで温めて食べるチョコレートケーキ「フォンダンショコラ」です。
そのままでも美味しいですが、レンジで20秒温めると、写真のようにとろ~りします(写真きれいに撮れませんでした)
今年のフォンダンショコラは、昨年より大幅に進化しました。
まず、甘さが控えめになり、口当たりが軽くなっております。
それでいて、風味が落ちないよう使う材料もリニューアル。
秘密はスイス産。
フェルクリン社のココアパウダーです!
中のチョコレートソースは、フランス、ヴァローナ社のマダガスカル産のチョコレートをブレンドし程良い酸味があと引く味に。
デザインも一新し、更にパワーアップしたので、
「フォンダンショコラ2」としました。
この時期の限定商品ですので、ぜひ食べて下さい。
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。