先日、試作品で出したきんかんのタルトが好評だったのでバージョンUPして登場です!
宮崎産の高級みかん「日向夏」をコンフィチュール(ジャム)にして、タルト生地の中に忍ばせました。
香り高い日向夏のコンフィチュールがアクセントになり、きんかんの味を引き立てます。
今が旬のこちらのお菓子は、常温で持ち運びできます。(保存の場合は冷蔵庫で3日以内にお召し上がりください)
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579 10:00~20:00(水曜定休)
makoto_yamaura
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。