3月末より、製造スタッフのポジションチェンジをしました。
仕上げの指方さんは焼き菓子製造に。
焼き菓子製造の山崎さんは、仕上げに。
そして、キャラクターケーキ担当を水野くんに。
キャラクターケーキは、私も含め5名のパティシエが仕上げることができます。
水野くんを鍛えることで6名が仕上げる事ができるようになれば、よりお客様のご期待に応えられるようになります。
キャラクターケーキは、仕上げの中でも一番難しい仕事です。
水野くん、最初は絵に苦手意識がありましたが、特訓開始から約1ヶ月が経ちだいぶ上手にできるようになりました(^.^)
- カテゴリ:
- やまうらブログ
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。