こちらは特注のあめ細工です。
この時期は湿度が高くあめ細工には、不向きですがケースに入れれば2~3週間の日持ちはします。
条件によりますが、ケース内に湿気が入らなければ、2~6ヶ月位はもちます。
ケースをアクリル素材にして、乾燥剤をたっぷり入れれば2~4年位は日持ちはします。
あめは砂糖なので、ベタベタしていなければ、1年経っても食べられますよ!
- カテゴリ:
- 特注ケーキ
京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579 10:00~20:00(水曜定休)
makoto_yamaura
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。