お店が広くなり、厨房も焼き菓子と生菓子に分かれて仕込みができるようになりました。
仕事は分担して担当者が責任をもって作ります。
そうする事で、より良い商品を作ることができるのです。
製造全ての責任者は9年目の高木部長ですが、6月より生菓子部門の主任に6年目の山﨑さん、焼き菓子部門の主任に7年目の指方さんをそれぞれチームリーダーとしました。
二人ともそれぞれ自分のチームをまとめるのに毎日頑張っています!
山﨑製造主任です。
焼き菓子工房の指方工房主任です。
7年目の水野君は来春、フランスに研修に行きますのでそれまでは、二人のサポート役なんです。
皆様宜しくお願いします。
仕事は分担して担当者が責任をもって作ります。
そうする事で、より良い商品を作ることができるのです。
製造全ての責任者は9年目の高木部長ですが、6月より生菓子部門の主任に6年目の山﨑さん、焼き菓子部門の主任に7年目の指方さんをそれぞれチームリーダーとしました。
二人ともそれぞれ自分のチームをまとめるのに毎日頑張っています!
山﨑製造主任です。
焼き菓子工房の指方工房主任です。
7年目の水野君は来春、フランスに研修に行きますのでそれまでは、二人のサポート役なんです。
皆様宜しくお願いします。
- カテゴリ:
- やまうらブログ
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。