厨房8年目の水野くんの27歳の誕生日。
何食べたい?の質問にすき焼きとチャーハンとの答え!
奮発して松阪牛の切り落としで、贅沢なすき焼&私のスペシャルガーリックチャーハンでお祝いしました(^o^)
ケーキは、バナナのタルトにシナモン風味のガーナ産ショコラのムースと、マカロンで組み合わせた即席アントルメです。
サプライズで金子くんが歌声を披露(笑)
楽しい誕生会でした(^.^)
水野くん、来年はフランスで誕生日の予定です。
水野、誕生日おめでとう!
何事にもチャレンジするのは、素晴らしいこと。
この一年の成長を楽しみにしてるよ!(^o^)
- カテゴリ:
- やまうらブログ
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。