アンプリユース特製の桜あんは、生あんにから炊き上げています。
国産の桜花と、国産の桜葉で味付けをして、神奈川県産の山桜の香りを付けています。
手某豆の味と、桜の香りがマッチしております。
自家製の桜あんは、「桜のモンブラン」と「桜だより」に使用しております。
あん炊き担当は、もうすぐ2年目になる森慎之助くんです!
長崎の老舗和菓子屋さんの息子なんです!
あん炊きの時は、顔付きが変わるんです(^.^)
- カテゴリ:
- やまうらブログ
京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579 10:00~20:00(水曜定休)
makoto_yamaura
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。