



昨日は私の兄貴分「オカモト・シェ・ダムール」の岡本シェフがルアンで講習会をしてくれました。
私にシェフのスペシャリテを伝授してくれました。
まず「バターカステラ」
ふんわり、しっとりの本場長崎の味です。
続いては「もちもちシュー」
もちもち食感のシュー皮となめらかクリームが見事にマッチしています。
お菓子作りだけでなく、たくさんのアドバイスもして頂き…
「感謝」です(^-^)
夜は「ロートンヌ」の神田シェフも合流して、3人で中華街で食事をしました

神田シェフからもたくさんのアドバイスを頂き、ありがたい限りです(^-^)
岡本シェフ、いつも可愛がってくれ、本当にありがとうございます。
このご恩を忘れず、努力していきたいと思います。
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