自家製の栗の渋皮煮は、生の栗を仕入れ鬼皮を剥き茹であげ、丁寧にシロップで煮詰め3日かけて作ります。
マロンパイは、この栗の渋皮煮を特製マロンクリームと一緒に自家製折りパイで包んで焼き上げたアンプリュース渾身の自信作です!
絶対の自信がありますので、ぜひお召し上がりください。
マロンパイはお一つ260円(税抜)での販売になります。
地方発送に人気のマロンパイ6個入りは、1780円(税抜)です。
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579 10:00~20:00(水曜定休)
makoto_yamaura
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。