先日は岡山でプライベート講習会をさせて頂きました。
昨年に続き今年もお招き頂き、当店の人気商品7品をさせてもらいました。
今年のアンプリュースの新作は、フレッシュフルーツとムースを組み合わせたものが多いです。
講習会でもこういったケーキを中心に7品をさせてもらいました。
岡山のケーキ屋さん巡りもさせて頂いたり、色々な方とお話しをさせて頂きました。
講習をしながら皆さんとお話しもでき、私自身とても勉強になりました。
ベルジェの加賀さん、ヒラタの松浦さん、岡山の皆様、大変お世話になりました。
- カテゴリ:
- やまうらブログ
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。