製造9年目の水野くんのお誕生日会でした。
スタッフ皆、バレンタイン頑張ってくれたので、いなせさんの寿司と長崎和牛で奮発しました!
ケーキは水野くんが好きなピスタチオを使いました。
ピスタチオと、あまおう苺を使ったシブーストにしました。
去年フランスから戻ってきて、製造副部長として頑張ってくれています。
これからも山崎部長をフォローしながら製造部をまとめてくださいね!
29歳のお誕生日おめでとう!(^^)
- カテゴリ:
- やまうらブログ
京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579 10:00~20:00(水曜定休)
makoto_yamaura
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。