IMG_1132
IMG_1135
IMG_1136

サバラン登場しました!
今年のサバランはラム酒にこだわろうと考えております。
昨年まではマイヤーズラムを使用しておりましたが、今年はサバランに合う最高のラム酒を模索しております。
先ずは本日レモンハート、
明日はバカルディー8年を使用します。
どちらも製菓材料としてはあまり馴染みのないラム酒ですが、ラム酒と言ってもたくさんの種類がありますので色々と試して勉強していきたいと考えております。
今年はサバランの中にレモンのカスタードクリームが入れ、爽やかに食べられるよう工夫しました。

お酒がかなり効いておりますのでお子様はご遠慮願います。
このケーキは、お酒とケーキを楽しみたい大人向けデザートとなっております。
サバラン好きな方はぜひお試しください。