ケーキ教室のお知らせです。


日程・内容:

6/6(火)

     11:00~12:30
      初級「フルーツのデコレーションケーキ」

     14:00~15:30
      上級「ミルフィーユピスターシュ」(講師:パティスリーサンマロー 武田 利秋シェフ)


6/7(水)

     11:00~12:30
      初級「フルーツのデコレーションケーキ」

     14:00~15:30
      上級「パンケーキ」(講師:フランス菓子アンプリュース 山浦 誠シェフ)



会場:横浜産貿ホール 1階マリネリア(横浜市中区山下町2番地 山下公園前)

参加費:

初級2,000円 上級2,000円
初級と上級どちらも受講される場合は
セット料金3,500円

当店シェフ山浦は、6/7(水)午後の
上級「パンケーキ」の講師を担当いたします。

ご家庭の材料でも作れる
ちょっと本格派なパンケーキを紹介いたします。

IMG_1158


アンプリュースでもご予約承っておりますので
ぜひご参加ください。

同会場では
「神奈川県洋菓子作品展 2017」も開催しております。

入場無料で当店からも出品しております。

お菓子の販売もございますので
こちらの方もお楽しみ下さい。