いつもご来店ありがとうございます!
今日はお菓子教室のご案内です♫
神奈川県洋菓子協会作品展2018の
「ケーキデコレーション教室」に
アンプリュースの山浦シェフが教えに来ます!
山浦シェフが来る日は・・・
日時
6月9日(土)14時~15時30分
会場
横浜産業貿易センター1階展示ホール(お菓子教室ブース)
受講料 2500円(税込)(当日現金でお支払下さい)
申し込締切 5月25日(金)※定員になり次第締め切らせていただきます。
定員 各クラス25名(先着順)
です!
申し込み用紙はアンプリュースでもご用意していますが、
受付ではございません。お気を付け下さい。
お申込み・お問い合わせ先
(一社)神奈川県洋菓子協会 事務局 担当:吉川
TEL:045-453-0332(電話受付、月~金 9:00~17:00)
A~Dクラスあり、日時やお時間も違いますので!
ご希望のクラスへお申込み下さい!
山浦シェフはDクラスです!!!
ブラウニーショコラの4号サイズを作ります!
一人1台自分の作ったケーキお持ち帰りいただけます!
ポスターはアンプリュース店内に貼っています。
8日(金)・9日(土)はケーキショーも一緒に開催しています。
すてきな作品がたくさん飾られているかと思います。
是非ご覧ください!入場無料です♫
皆様のご参加お待ちしております!
山浦シェフと一緒にケーキを作りましょう♪
アンプリュース
今日はお菓子教室のご案内です♫
神奈川県洋菓子協会作品展2018の
「ケーキデコレーション教室」に
アンプリュースの山浦シェフが教えに来ます!
山浦シェフが来る日は・・・
日時
6月9日(土)14時~15時30分
会場
横浜産業貿易センター1階展示ホール(お菓子教室ブース)
受講料 2500円(税込)(当日現金でお支払下さい)
申し込締切 5月25日(金)※定員になり次第締め切らせていただきます。
定員 各クラス25名(先着順)
です!
申し込み用紙はアンプリュースでもご用意していますが、
受付ではございません。お気を付け下さい。
お申込み・お問い合わせ先
(一社)神奈川県洋菓子協会 事務局 担当:吉川
TEL:045-453-0332(電話受付、月~金 9:00~17:00)
A~Dクラスあり、日時やお時間も違いますので!
ご希望のクラスへお申込み下さい!
山浦シェフはDクラスです!!!
ブラウニーショコラの4号サイズを作ります!
一人1台自分の作ったケーキお持ち帰りいただけます!
ポスターはアンプリュース店内に貼っています。
8日(金)・9日(土)はケーキショーも一緒に開催しています。
すてきな作品がたくさん飾られているかと思います。
是非ご覧ください!入場無料です♫
皆様のご参加お待ちしております!
山浦シェフと一緒にケーキを作りましょう♪
アンプリュース
- カテゴリ:
- おしらせ
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。