美味しいパンができるまで...
アンプリュースでは、洋菓子だけではなくパンやジャムも作っています。
今日はその様子を少し紹介したいと思います!
厳選した素材を使い、ミキサーで材料を捏ね上げたら...
まあるく形を整えて、時間をかけて発酵させていきます!
約1時間でこんなに大きくなりました!
さらに成形・発酵を経ていよいよ窯に入ります...ドキドキです!
美味しい食パン焼けました~☆
厨房中がパンのいい香りに包まれてスタッフにも笑みがこぼれる瞬間です♪
近日バゲットができるまでの様子も紹介したいと思います。
みなさんぜひ一度お召し上がりください♫
製造 吉田
アンプリュースでは、洋菓子だけではなくパンやジャムも作っています。
今日はその様子を少し紹介したいと思います!
厳選した素材を使い、ミキサーで材料を捏ね上げたら...
まあるく形を整えて、時間をかけて発酵させていきます!
約1時間でこんなに大きくなりました!
さらに成形・発酵を経ていよいよ窯に入ります...ドキドキです!
美味しい食パン焼けました~☆
厨房中がパンのいい香りに包まれてスタッフにも笑みがこぼれる瞬間です♪
近日バゲットができるまでの様子も紹介したいと思います。
みなさんぜひ一度お召し上がりください♫
製造 吉田
- カテゴリ:
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。