少しずつ、涼しくなってきましたね(^^)
今日は、季節限定のデコレーションケーキの紹介です♪

季節の黄金桃 ベーシック飾り 5号 2800円(税抜)
黄金桃をサンドして、上にはいちじくを飾りました!
黄金桃は、程よい酸味がありながら濃厚な甘みを持っています。
他にも、まるごと黄金桃などもあります!

長野パープルのデコレーション 5号 3000円(税抜)
皮が薄く、皮のまま食べられる葡萄で、長野でしか栽培されていません。
貴重な長野パープルを、二段にサンドしました!
どちらも季節限定です。
ぜひお召し上がりください!!
アンプリュース
井手上
今日は、季節限定のデコレーションケーキの紹介です♪

季節の黄金桃 ベーシック飾り 5号 2800円(税抜)
黄金桃をサンドして、上にはいちじくを飾りました!
黄金桃は、程よい酸味がありながら濃厚な甘みを持っています。
他にも、まるごと黄金桃などもあります!

長野パープルのデコレーション 5号 3000円(税抜)
皮が薄く、皮のまま食べられる葡萄で、長野でしか栽培されていません。
貴重な長野パープルを、二段にサンドしました!
どちらも季節限定です。
ぜひお召し上がりください!!
アンプリュース
井手上
- カテゴリ:
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。