51824D5F-01CF-4E50-94BA-D37050B77FE7
67B39F2E-69BB-4C42-9179-2AD7B9718968
57AFF087-49D2-418B-A8B5-51930B2530DB
9033A25F-E9F4-4E1B-9857-01A5BA0218F2

今日から6月ですね!
新作ケーキが続々と登場しております。

まずは指方製造副部長考案のケーキです。
白桃のジュレとハーブティーのクリームを合わせたさっぱりとした風味豊かなケーキ「白桃&ハーブティーのケーキ」380円(税抜)

続いては前田製造主任考案のケーキ。
フロマージュブランのムースにゆずとレモンを組み合わせた酸味の効いた清々しいケーキ「Yuzu Lemon」400円(税抜)

私も負けじと新作を作りました。
紅茶とブランデーのシロップで浸したサバラン生地と、マスカルポーネのクリーム、紅茶のゼリーを組み合わせた大人味のデザート「紅茶のサバランデザート」400円(税抜)

6/6のロールケーキの日に向けてこの時期限定のロールケーキ「クレープスフレロール」1,066円(税抜)も登場しております!

ぜひお試し下さい!