1CCB219E-75E0-4CE6-A34B-622113700593
0A72F7EA-D800-4CD1-992C-CD94F97F3685
836DADF8-6734-4D55-A3A0-46DEFBE86DA0
0B87C54A-C2DF-468A-8C07-A16DD01C1E59
3265010A-3592-43D4-88CB-D2B6D854AB7C

(一社)神奈川県洋菓子協会の講習会でした。
講師は大阪マリオット都ホテルの赤崎シェフでした。
クープドモンド日本代表でチームキャプテンをつとめてフランスの本戦では、フランスに次いで日本チームを準優勝に導いた凄腕パティシェなんです。
お菓子に対する考え方を豊かな表現力で熱く語っていただきました。
アンプリュースから後藤さんが助手でした。
2日間お手伝いができ、とても勉強になったようです。