6986EFC9-D9CF-47AB-B74A-7BB535E5A72F
42C6A1AA-0EC5-4164-8DA7-5CEB74069A19
486FC287-512A-44DC-B18C-3B1AF85CF972
0CB37114-2D8C-4541-A638-4CBE85A2B663
63B1B766-0371-4377-BC5D-0171A5B4B996
342844BF-4AD1-41B9-9DCF-03C298ED50EE

ボンボンショコラ始まりました!
現在22種類出来ております。
あと2種類の新作作る予定です。

昨年まではイタリアドモリ社を使っていましたが、今年は個性の強い単一カカオではないフランスのヴァローナ社のチョコレートのみで作りました。
単一でない分色々なアレンジが効くのでミルクチョコレートとブラックチョコレートをブレンドしたりフレーバーが引き立つよう工夫する事ができます。
今年のレシピはじっくり考えて作り、自分らしさを表現できるようにしました。

自分の味を表現する事はとても難しいです。イメージ通りに表現できなかったものもありますが、上手くできたものもあります。
中でも特にイメージ通りに表現できたショコラをチョイスしたシェフセレクト9個入り、12個入りは自信を持ってお勧めする詰め合わせです。

ぜひお試し下さい!

写真は新作の森伊蔵&キャラメル・サレの断面です。

森伊蔵を使ったショコラは一つ240円
それ以外は全て一つ180円で販売しております。

今年特に上手くできたショコラは
1位 ゆずプラリネ
2位 アールグレイ&シナモンキャラメル
3位 トンカ豆&ヘーゼルナッツ
4位 森伊蔵&キャラメル・サレ
5位 和栗とほうじ茶
6位 あまおうピスターシュ

スタッフの好みランキングは
1位 ラムレーズン
2位 森伊蔵
3位 ゆずプラリネ
4位 ウイスキー
5位 アールグレイ&シナモンキャラメル
6位 抹茶